标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 »

点击图片查看原图
联系人: 黄敏  黄敏  
品牌: 西门子
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-09-11 12:12
询价
 
 
详细说明
CPU具有很高的处理性能,大容量程序存储器和程序框架
用于系列机器、专用机器以及工厂中的跨领域自动化任务
与集中式I/O和分布式I/O一起,可用作生产线上的中央控制器
PROFINETI/O控制器,用于在PROFINET上运行分布式I/O
用于连接 CPU 作为 SIMATIC 或 非西门子 PROFINET I/O 控制器下的 PROFINET 设备的 PRIFINET 智能设备
用于 2 端口交换机的 PROFINET 接口
PRIFIBUS 或 PROFINET 上的等时同步模式
集成 Web 服务器,带有创建用户定义的 Web 站点的选项
在基于组件的自动化中实现分布式智能系统(PROFINET)
PROFINET 代理,用于基于部件的自动化(CBA)中的 PROFIBUS DP 智能设备
可以选用SIMATIC工程工具
CPU 运行需要 SIMATIC 微存储卡 (MMC)。
Area of application CPU 319-3 PN/DP是最快速的S7-300 CPU,具有大容量程序存储器.除了用于集中式I/O外,还可用于分布式自动化结构中。例如,用于生产线上的集中控制器或具有高速处理的机床控制器。

其程序框架特别适用于使用SIMATIC工程工具,例如:

用SCL编程
用 S7-GRAPH 进行顺序控制编程
因此,该CPU特别适用于通过软件实现的技术功能任务,例如:

用Easy Motion Control实现运动控制
用STEP 7块或标准/模块化PID控制实时软件解决闭环控制任务
通过使用 SIMATIC S7-PDIAG 加强过程诊断能力。

通过CPU内置的通讯设备,无需其它组件即可实现网络自动化解决方案.
Design CPU 319-3 PN/DP 装配有:
通过附加的ERTEC 400 ASIC实现多处理器系统,满足PROFINET通讯
极高的处理性能和通讯性能
2 MB RAM(可存储约 680 K 条指令);
通过扩展RAM执行用户程序,可以显著提高用户程序的空间。作为程序装载存储器的微型存储卡(最大为 8 MB)也允许将可以项目(包括符号和注释)保存在 CPU 中。装载存储器还可用于数据归档和配方管理。
灵活的扩展能力;
多达 32 个模块,(4排结构)
MPI/DP 组合接口;
第1个内置 DP 接口可以最多同时建立 32 个与 S7-300/400 或与 PG、PC、OP 的连接。在这些连接中,始终分别为 PG 和 OP 各保留一个连接。
MPI 可以通过“全局数据通讯”与最多32个CPU组建简单的网络。
该接口可从MPI接口重新设置为DP接口。
PROFIBUS DP 接口:
全面支持 PROFIBUS DP V1 标准。这将增加 DP V1 标准从站在诊断和参数赋值能力的范围。
DP 接口;
第2个内置 DP 接口可以最多同时建立 32 个与 S7-300/400 或与 PG、PC、OP 的连接。在这些连接中,始终分别为 PG 和 OP 各保留一个连接。
DP接口可作为DP主站或DP从站使用。在该接口上,PROFIBUS DP从站可在等时模式下运行.全面支持 PROFIBUS DP V1 标准。这将增加 DP V1 标准从站在诊断和参数赋值能力的范围。
以太网接口;
CPU 319-3 PN/DP 的第 3 个集成接口是一个基于以太网 TCP/IP 的 PROFINET 接口,带有双端口交换机。它支持下列协议:
S7通讯用于在SIMATIC控制器间进行数据通讯
PG/OP 通讯,用于通过 STEP 7 进行编程、调试和诊断
与HMI和SCADA连接的PG/OP通讯
在PROFINET上实现开放的TCP/IP、UDP和ISO-on-TCP (RFC1006)通讯
SIMATIC NET OPC-Server用于与其它控制器以及CPU自带的I/O设备进行通讯


Functions

口令保护;
用户程序使用密码保护,可防止非法访问。
诊断缓冲;
诊断缓冲区中可存储最后 500 条错误和中断事件,其中的 100 条事件可以长期存储。
免维护的数据后备;
在电源恢复后,CPU 自动保存所有数据(最大700KB),当重新上电后,可继续保留这些数据。
可参数化的特性

可以使用 STEP 7 对 S7 的组态、属性以及CPU的响应进行参数设置:

概要:
定义名称、工厂名称和位置名称
起动;
定义 CPU 的启动特性和监视时间
等时模式中断;
设置 DP 主站系统、子过程映像数量和延时时间
循环/时钟存储器;
指定最大循环时间和负载。设置时钟存储器地址。启用优先 HMI 通讯
保持性;
设置保持区
时钟中断;
设定起始日期、起始时间和间隔周期
看门狗中断;
周期设定
系统诊断;
定义诊断报警的处理和范围
时钟;
设定AS内或MPI上的同步类型
防护等级;
定义程序和数据的访问权限
通讯;
保留连接源
Web;
CPU 的 Web 服务器设置
MPI/PROFIBUS-DP接口:
设置接口类型。定义站的地址对操作模式进行参数化,并组态使用 PROFIBUS DP 时的传输区对时间同步进行参数化
PROFIBUS DP 主站/从站接口;
针对分布式 I/O 的用户定义地址分配。对操作模式进行参数化,并组态使用 PROFIBUS DP 时的传输区。对时间同步进行参数化
PROFINET 接口;
设置地址。对 PROFINET 属性、智能设备功能、PROFINET 上的同步类型、使用 NTP 步骤的时间同步、介质冗余和 KeepAlive 功能进行参数化。参数化端口 1 和端口 2
显示功能与信息功能

状态和故障指示;
发光二极管显示,例如,硬件、编程、定时器、I/O、总线故障以及运行状态,如RUN、STOP、Startup。此外,显示维护要求
测试功能;
可使用编程器显示程序执行过程中的信号状态,可以不通过用户程序而修改过程变量,以及输出堆栈内容。
信息功能;
通过编程器以文本形式为用户提供存储能力信息、CPU的运行模式,以及工作存储器和装载存储器当前的使用情况、当前的循环时间和诊断缓冲区的内容。
集成的通讯功能

编程器/OP 通讯
全局数据通讯
S7 基本通讯
S7 通讯
S5可兼容通讯
路由
数据记录路径
PROFIBUS DP 主站/从站
通过 TCP/IP、UDP 和 ISO-on-TCP (RFC1006)进行开放式通讯
PROFINET IO 控制器
PROFINET 智能设备
PROFINET CBA(基于组件的自动化)
Web 服务器
系统功能
CPU 具有广泛的系统功能特性,诸如:诊断、参数赋值、报警、定时和测量等。

AB0效果好[股份@有限公司]完善社会主义市场经济体制的过程,就是快速流通的过程,不懂得流通,就不懂得社会主义市场经济,现代流通是提高经济运行速度、质量和效益的重要因素。阀门的质量是发展中的硬道理,在质量得以保证的同时,如何提高速度和效益,是企业提高市场竞争力的过程中必须考虑的问题。但是,发展过于快速,会让人迷失方向,停不下脚步去思考发展中存在的问题。因此,阀门厂家必须认清未来的发展趋势和阻力。所谓阻力,必然存在机遇,企业必须认识到战略中的机遇,明确企业的发展方向。这些问题的解决都依赖于高水平的配电自动化系统。加强配电自动化建设是电网发展的内在需求。投资规模有望超千亿经我们测算,未来五年,在悲观的情况下,全国推广实用型配电自动化系统,二次设备企业引导配网建设 由于配电智能化改造对相应企业的系统集成能力,大型工程项目经验,软硬件集成能力等有较高的要求,只有同时具有生产配网一次、二次设备及系统的大型规模企业才能从中受益,其他企业,如只生产配网一次设备、配网二次设备及系统,或只涉及部分配网一次设备的企业由于本身水平及能力所限,很难从配电智能化大投资中获益。
 
人机界面只能连接PLC吗?不是这样的。人机界面产品是为了解决PLC的人机交互问题而产生的,但随着计算机技术和数字电路技术的发展,很多工业控制设备都具备了串口通奄西门子64 KB工作存储区模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子64 KB工作存储区模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:西门子处理器

免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子64 KB工作存储区模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电子元器件相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.ginfotech.net/ Com STEM All Rights Reserved