标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

点击图片查看原图
联系人: 肖女士 肖女士 
品牌: 晋轩
单价: 88.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-09-11 13:24
询价
 
 
详细说明

安徽晋轩信报箱专业制作,安装,定制

产品名称:信报箱

产品规格:定制

产品材质:不锈钢

产品用途:存储各种信件,报纸,单据,方便客户随时取件

产品特点:信报箱作为新建小区及写字楼的配套产品之一,不仅是用户接收邮件和各类账单的重要载体,随着产品的不断升级换代,表面处理方式的推陈出新,在满足功能的同时,人们越来越倾向于把它作为建筑的一种装饰。信报箱是用户接收邮件和各类账单的重要载体,在满足信报箱本身使用功能的同时,人们随着产品的不断升级换代以及小区建筑风格的差异和楼盘品质的提高,对信报箱的材质、制作工艺要求越来越高。随着社会的发展,信报箱就成了生活中不可缺少的必备品。信报箱经历了从木质信报箱、铁皮信报箱到不锈钢信报箱,再到智能信报箱的一个发展过程,目前已形成涵盖智能信报箱、普通信报箱、别墅信报箱三大类多个系列的产品。
信报箱尺寸
信报箱尺寸:
常规型:长220*高140*厚300
长大型:长320*高140*厚300
邮政标准
信报箱尺寸等级表
信报箱尺寸等级表
等级   宽Bmm   深D mm   高H mm   备注  
A   240   340   ≥120   H可取≥120的任意值  
340   240  
B   >240   >340   不规定      
目前这方面的最新国家标准是2009年12月制定的。
信报箱价格
常规信报箱:采用冷板材质,丝网印刷工艺,性价比也不错!
高级、智能信报箱,不锈钢信报箱,它们的价格要相对高一些.因为材质好一些!
信报箱,精心选用优质的材料,精良的工艺,为众多房地产商提供最优秀性价比的信报箱产品.产品的不断升级换代,表面处理方式的推陈出新,在满足功能的同时,人们越来越倾向于把它作为建筑的一种装饰。
信报箱的分类
普通住宅信报箱:是指达到行业标准和地方标准的设计建设要求的信报箱,同时适合小区住户的使用习惯,配置传统机械锁的住宅信报箱。如江浙沪等地,结合地方特色出台了地方标准,在严格按照地方标准的同时,根据客户要求和建筑风格,量身定做客户和用户双双喜爱的信报箱。
别墅信报箱:适用于高档小区、独栋别墅或联排别墅,结合楼盘风格可分为古典风格、欧美风格、现代风格等。
写字楼信报箱:主要是机关、单位和商业性写字楼的单位或部门使用,其规格一般比普通住宅信报箱大
智能信报箱:通过智能识别及自动控制系统,实现了信报箱的自动开启功能,免除了用户携带信报箱钥匙的麻烦;主要适用于花园洋房、高档电梯住宅和办公写字楼。
信报箱从安装位置上分为:室内和室外信报箱两种。
信报箱按组合方式分为:单口信报箱、单元信报箱和信报箱群。
信报箱从使用功能上分为普通住宅用信报箱、智能信报箱。
信报箱从安装方式上分为:
室内:(1)壁挂式(2)镶嵌式即嵌入式(3)落地式
室外: (1)壁挂式+雨棚(2)镶嵌式+雨棚(3)预埋式安装+雨棚
信报箱从使用材料材质、表面处理工艺上分为冷轧钢板喷塑/烤漆、不锈钢、铸铁式、铸铝式、铝合金、木质、不锈钢喷塑/烤漆/镀钛信报箱等(不锈钢信报箱门板采用蚀刻工艺,铝合金信报箱采用烤漆丝印工艺)、塑胶箱体信报箱信报箱从文字及图案制作工艺上分为丝网印刷、蚀刻或蚀刻填色信报箱信报箱从门板开启方式即从投递方式上分为总开门式普通机械锁信报箱(即开口式)、投递口式信报箱(包括前投前取、前投后取式信报箱,即封闭式)





备注:


安徽晋轩信报箱专业制作,安装,定制

安徽晋轩信报箱专业制作,安装,定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽晋轩信报箱专业制作,安装,定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:安徽,信报箱

免责声明: 以上是安徽省晋轩特种门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽晋轩信报箱专业制作,安装,定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.ginfotech.net/ Com STEM All Rights Reserved