标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

点击图片查看原图
联系人: 茹旋 茹旋 
品牌: 萨奥
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-11 13:24
询价
 
 
详细说明
潍坊双进双出液压站萨奥液压动力站配大容量液压油散热器 
萨奥液压动力站具有工效高、体积小、重量轻和动力强劲等特点。在公路市政养护、燃气自来水抢修、地震和消防救援作业中提供方便可靠的动力源;可同时为两件液压工具提供液压动力来源。 
产品优势: 
?18马力美国百力通双缸汽油发动机 
? 电启动?  
? 可折叠扶手的护框和移动轮 
? 高性能的汽油式液压动力装置,配有20,30,40l/min的流量来满足各种不同的施工作业; 
产品特点: 
钢制框架及可折叠把手,抗振性好,机器在负载运行时也非常平稳 
大容量的液压油箱及高效的冷却系统,使机器长时间持续工作 
外置式液压过滤器,更换方便 
结构紧凑,重量轻 
液压系统主机采用原装进口高压齿轮泵 
可选配的产品有:液压破碎工具+渣浆泵。产品独有的双油滤装置,可保证内部清洁,让动力站有良好的工作环境。我们厂家生产10年面对产品性能的稳定性把握成熟,所以说我们是可以信赖的,欢迎亲们前来下单,液压动力站动力马力要强劲,动力强的话,对产品工作效率和效果有很大的影响,在工作时间上长散热不好的话,对我们的产品内部有损坏,这样就要求动力站不论事产品动力上和散热性上,我们设计要精巧。这样才能耐用省力,高效率。
潍坊双进双出液压站萨奥液压动力站配大容量液压油散热器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊双进双出液压站萨奥液压动力站配大容量液压油散热器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:双进双出液压站

免责声明: 以上是济宁萨澳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊双进双出液压站萨奥液压动力站配大容量液压油散热器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.ginfotech.net/ Com STEM All Rights Reserved