标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

点击图片查看原图
联系人: 董莹 董莹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 13:31
询价
 
 
详细说明
产品介绍:
甲烷检测仪-迷你型激光甲烷检测仪SA3C32A体积轻巧,能耗低,可支持长时间的持续测量任务,较大范围操作温度能适应多种环境的需要,并且迷你型本安 型的安全结构设计,可很好的满足一级危险区域的特定安全要求,甲烷检测仪-迷你型激光甲烷检测仪SA3C32A新增探测警示灯,人性化设计,更高检测精 度,更长使用时间,更强报警信号
迷你型激光甲烷遥测仪可远程探测甲烷或其他包含甲烷成分的气体(如天然气或其他类 似气体)。遥测仪指向目标区域然后发射测量激光.可远程并快速地检测该区域是否存在气体泄漏或气体堆积情况。迷你型激光甲烷遥测仪体积轻巧,能耗低,可支 持长时间的持续测量任务。较大范围操作温度能适应多种环境需要,并且迷你型本安型的安全结构设计,可很好地满足一级危险区域的特定安全要求。“迷你型激光 甲烷遥测仪 SA3C32A” 新增探测警示灯,人性化设计;更高检测精度;更长使用时间;更强报警信号。
产品参数:
可用于-17℃低温环境
本安型防爆安全结构设计
可应用于一级危险区域
检测时间仅需0.1秒
探测警示灯,人性化设计
室内、户外皆可使用
真正实现远距离泄漏检测
体积小巧,超强便携性,可装于口袋内
开机自动检测,无需周期性校调
可实现长时间持续性检测
超高性价比SA3C32A迷你型激光甲烷检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SA3C32A迷你型激光甲烷检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是李沧区恒瑞兴达仪器仪表行在本站免费发布,该企业负责SA3C32A迷你型激光甲烷检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.ginfotech.net/ Com STEM All Rights Reserved